ESPINET, MIGUEL

Miguel Espinet nació en Lérida, España, en 1948. En 1966, ingresa en la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona. Ya en 1969, se inscribe en la asociación de las «Amitiés Gastronomiques Internationales» y, en 1970, participa por primera vez en el Congreso de Vinos de Burdeos. Es actualmente, además de arquitecto, varias veces premiado por distintas obras arquitectónicas, profesor de Vinología en la Escuela de Hostelería de San Pol (Barcelona) y organiza seminarios y congresos en torno al tema de la gastronomía, especialmente catalana, y de los vinos. Es autor de una Guía gastronómica del Ampurdán y de la Costa Brava (Tusquets, 1980), así como de múltiples artículos en la revista «Bouquet», donde colabora desde su inicio. Es asimismo miembro fundador del «Consell Català de la Cuina», miembro de mérito de la «Cofradía de los Vinos de Cava» y miembro de honor de la «Cofradía de los Vinos del Ampurdán».


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: